tag:blogger.com,1999:blog-8833119.post8178907198278406437..comments2012-12-04T00:01:03.510+01:00Comments on Croniche Italiche: L'Olanda in poche frasiBarneyhttp://www.blogger.com/profile/14450856859912011120noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-8833119.post-679907081634618672012-06-28T13:34:02.995+02:002012-06-28T13:34:02.995+02:00Ciao, e grazie per il commento. Vigogne ed alpache...Ciao, e grazie per il commento. Vigogne ed alpache sono effettivamente sostituti delle pecore, che ci sono ma in minor quantita'. Le cozze sono il piatto tipico belga, e vengono bene sempre :-). Sulle birre, ti do ragione in pieno, la sostanza e' che i belgi ne hanno di superlative, rispetto alle loro.<br /><br />Ciao,<br /><br />BarneyBarneyhttps://www.blogger.com/profile/14450856859912011120noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8833119.post-66828814552803003122012-06-28T10:27:31.489+02:002012-06-28T10:27:31.489+02:00Mi confermi quasi tutti i ricordi di una bella vac...Mi confermi quasi tutti i ricordi di una bella vacanza di troppi anni fa.<br /><br />Le differenze: ricordo pecore al posto di vigogne ed alpache.<br /><br />Dal punto di vista culinario ho un buon ricordo delle pentolone di cozze (mosselen?) e dei poffidcjies (credo si scriva in qualche modo simile: delle specie di polpettine schiacciate di patate con burro e zucchero a velo).<br /><br />Quanto alle birre: Amstel e Grolsch sono sicuramente migliori :-)<br /><br />Ciao<br /><br />PaoloPaoloVEhttps://www.blogger.com/profile/02342840203838844247noreply@blogger.com